Gana dinero, por visitar web

jueves, 3 de noviembre de 2011

Atlético de Madrid vs Udinese

Partido de la Uefa Europa League entre el Atlético de Madrid (España) contra el Udinese (Italia).

Los madrileños necesitan una victoria en su estadio para calmar la fustración de su afición y despejar dudas sobre la capacidad de este equipo para meter goles y ganar partidos. El Atlético es 2º de grupo con 4 puntos, su rival el Udinese con 7 puntos, y sus dos perseguidores, Celtic y Rennes que juegan hoy en Escocia, con 2 puntos.
Si el Atlético no suma 3 puntos esta noche en el Calderón, podría perder esa segunda posición que da acceso a la siguiente ronda del torneo, si gana, puede ponerse primero de grupo y dar un paso importante para seguir adelante en el torneo y además tranquilizar los animos de la afición.

El Udinese, esta haciendo una buena temporada en su liga, y va primero de grupo en Uefa Europa League, aún asi, fuera de casa no pudo pasar del empate con el Celtic, para mi el peor equipo del grupo y ganó en su ultimo partido a su rival de hoy el Atlético de Madrid 2-0, pero marcó los dos goles en la recta final del partido, en un partido en el que el Atlético mereció ganar, o al menos no mereció tanto castigo.

Creo que hoy el Atleti saldrá a por todas, necesita dar una buena imagen y apretará desde el comienzo del partido, por su parte el Udinese saldrá un poco mas a la defensiva y aver si puede enlazar enganchar alguna contra, igual que las enganchó en el partido de ida. Espero que el Atleti consiga abrir la lata en la primera parte y resuelva el partido en la segunda, por eso voy a entrar a algo nuevo por primera vez en este blog, entrare a la victoria del Atlético a descanso/final. Osea que el Atlético gana en el descanso y en el final del partido.

Atlético de Madrid (3-0) 4-0 (1-0) Udinese
Pick: Atlético de Madrid / Atlético de Madrid
Cuota: @2.20
Casa: Unibet